Больно, колко

Лизка Воротникова
И все самые колкие поэтов строки, от которых в венах бушует кровь,
Не в силах объяснить мою эту ...
Как же её называют ...
Точно. Любовь.

Она не рифмуется с примитивами,
Что поглотили весь мой словарный запас слов.
Как же её (любовь) описывали?
Жизненно важная, необходимая,
Душу ночами на части рвёт.
К чертям эти сравнения, метафоры, бабочки в животе.
А что после любви? Выблюешь бабочек?
Или, смотри: ты мой луч света, без тебя умру в темноте.
Что же, пойду куплю пару лампочек.
Буду крутить их в слепоте.