Рай

Роман Богров
Пойдём со мной, я покажу тебе рассвет,
Всю сладость жизни безмятежной.
И не коснётся нас, за миллионы лет,
Вся горечь бед умрёт во тьме кромешной.

Не будет там ни зла, ни боли,
Ни со щитом, ни на щите,
Не будут дожидаться жёны
Мужей любимых на заре.

Там нет войны, нет крови, нет и мести,
Там люди  чувствуют любовь,
Любовь к сестре, любовь к невесте,
Любовь ко всякому без лести.

Иди за мной друг и взирай,
На это место на рассвете.
Его я называю Рай,
То место лучшее на свете.