Стрела в сердце

Владимир Александрович 4
Ты вонзаешься острой стрелою,
В мою грудь, где то в области сердца.
Мы уже не разлучны с тобою
Ни куда, друг от друга не дется.

В сердце мне ты совсем не мешаешь.
Мне как будто тебя не хватало.
Ты цветешь все собой затмеваешь.
И с тобой жизнь моя краше стала.

Будь же в сердце,пускай свои корни.
Для тебя всегда хватит в нем места.
Когда в нем ты,гораздо спокойней.
Жизнь прекрасна с тобой, интересна.

   Картинка взята из интеинета.