Потеря смысла

Кузьмин Платон
Потеря смысла, жизнь пуста,
Остались рваные фрагменты,
Обрывки старой киноленты,
Остовы дряхлого моста.

Наивный странник, напрямик
Бредущий к своему закату,
Не внявший грозному набату,
На годы постарев за миг.

Не для чего теперь беречь,
Почти пустую оболочку,
Пора, пора поставить точку,
Снять тяжкий груз с уставших плеч.