Точка зрения

Алексей Кузнецов 5
Как обычно день листает
Неотложных ворох дел
И на завтра оставляет,
Что сегодня не успел.
Всем понятно, без обиды,
Не обходится никак,
Засеваешь злаком нивы,
А жиреет лишь сорняк.
Там начальник смотрит косо,
Здесь ругается жена.
Теща сразу, без вопроса,
Понимает чья вина.
От друзей устали уши,
Дождик капает всегда.
Вдруг, в окошко, брат послушай,
Посмотри скорей сюда.
Это солнце из-за тучи
Помахало мне лучом.
Настроение покруче.
Настроение винтом.
Рассмешил косой директор,
Чем то зайцу подражал.
Он как истины детектор
Только правды не узнал.
А жена такая пава,
Мило в трубочку ворчит.
Не пойму, что потеряла.
Правда вырос аппетит.
А кругом такие люди,
Просто хочется обнять.
И кусочками на блюде
Свою радость раздавать.