Пока

Дмитрий Кир
Я трезвею от прекрасного чувства.
Которое превращает человека в амебу,
Скользкое тело, источающее розовую слизь.
О боже эти глаза,
Которыми ты взираешь на меня.
Зрачки, как молекулы, маленькие,
Которыми ты взираешь
С такой ненавистью
Но лишь секунда в объятиях,
И теперь радушки не видать.
О боже эти глаза,
Я бы выколол их
И боль не сравнится с моим ощущением,
Что я предал тебя.
Не смог переступить через себя и страхи.
Что же взять от дебила?
Который даже жизнью своей не владеет.
Но суть даже не во мне, а в нас.
Хотя слишком громко сказано,
Есть только ты и я. И не более.
И надеюсь мы больше никогда не встретимся,
Чтобы не травмировать самих себя.
Знаешь, через месяц мне полегчает,
И перестану думать о тебе с утра.
А через полгода забуду,
Как страшный, но довольно приятный
Сон.
Надеюсь у тебя точно так же. Пока.