Моей Хюррем!!

Николай Лавров Нивнянский
Вкус любви на моих губах,
Поцелуя горячий след.
Мне тебя подарил Аллах
И тебя лучше в мире нет.

Ум за разум заходит порой.
Неужели такая любовь?
Я живу
, засыпая с тобой
Человечек мой дорогой!

Мне нужна только ты одна,
Так боюсь я тебя потерять...
Лишь с тобою пьян без вина
И хочу вновь тебя целовать.

Время медленно, скучно течёт,
Если ты не рядом со мной.
И тоска моё сердце жжёт,
Без тебя умирает любовь,

Сам надеждою встречи живу
И мечтаю увидеть вновь.
Золотую мою Хюррем
Ту, что в сердце зажгла любовь!