94. Не знаю, доча

Валентина Макарова 7
Не знаю, доча, сколько лет пройдет,
Но, рассекая волны пред собою,
Под алым парусом войдёт
Корабль огромный, с белою каймою.

Придёт из сказки тот, кого ждала.
Забудешь все невзгоды и потери.
Не зря тебя я Анной нарекла.
Уверенна, что ты придёшь к победе.

Он скажет, что пришёл к тебе из сна.
Он скажет, что от боли ты кричала.
И с ним теперь ты будешь навсегда,
И с ним ты всё начнёшь сначала.

И снова звёзды упадут в ладонь,
И снова засияет солнце.
Ты только старое не тронь.
Запомни там, где тонко - рвётся.

В.М. 28.08.2019.