Солнце

София Святодухова
Солнце сияет так ярко – Свет у меня на пути,
пятится тьма, убегает - места не может найти.
Жизнь моя невыносима для тех, кто Бога предАл:
падают, плачут без силы, - кто им теперь виноват?

Был шанс у каждого с Богом вновь примирение найти.
Верность – это для Бога и для любимого дни!
Преданность Маме Софие в будущем, в прошлом, сейчас –
в этом вся СВЯТОСТИ сила, и для детей всех набат!

Мама покровом укроет, вновь все омоет грехи;
Мама, Ты  - щит мой, опора, будут счастливые дни!
Солнце надежды и счастья, Ты улыбаешься вновь -
битва за битвой к ПОБЕДЕ нас приведёт вновь Любовь!


Иллюстрация: Бог на Земле