Берег мечты

Любовь Осипова 3
Плыву я к берегу мечты своей,
прошло с тех пор уже немало дней.
Но верить хочется,что доплыву,
увижу берег тот я наяву.

Припев.

Берег желанный,берег далёкий,
в дымке тумана грезится мне.
Путь до него и трудный, и долгий,
но доплыву я на корабле.
Бури и штормы мне не помеха,
выдержу всё я ради мечты,
Верю,достигну в этом успеха,
сбудутся скоро вещие сны.


Манит тот берег за горизонтом,
что меня ждёт,не ведаю только.
Может любовь встречу в этом краю,
лучшую песню свою я спою.


Припев.

В сердце надежда не угасает,
нового дня рассвет наступает.
Скоро увижу я берег судьбы,
берег желанный заветной мечты.