Городской парк

Александр Мамин
Припев:
Парк городской, над Амуром-рекой -
Шум тополей, шёпот аллей.
Кружит пух благовещенским вальсом 3р
Под военный оркестр духовой.

Малыша возит мама в коляске,
С детских лет, парк, знакомит с тобой.
Для него ты, как детская сказка:
Милый, добрый, весёлый, цветной.

Мальчик вырос – коняжки, качели.
Чуть постарше - на танцы идёт.
На эстраде артисты запели -
И зовёт песня душу в полёт.

Повзрослели, конечно, мы с парком.
И состаримся с парком, друзья.
В день рожденья закружатся пары -
Поздравляем мы вальсом тебя!