***

Николай Дан
Этой жизнью никто не доволен,
Только жизни другой не найти.
Может даже ты большего стоишь,
Это будут твои только дни.
Перевернутое на изнанку
Той же вещью окажется всеж.
Кошки - мышки, жмурки и прятки -
От себя не уйдешь.