Сожаление

Котик Чёрный
А какой смысл мне что-то писать?
Я же всего лишь "глупец и подонок".
Не ты ли сказала мне эти слова
После с богатым "любовных гонок"?
Я бы ответил тебе тогда:
"Ты глупа и ведешь себя как ребёнок.
Наивно веришь его словам,
Ведомая сильным, слепой котёнок."
Зачем я сердце тебе дарил,
Раз тебе оно вовсе не нужно?
Душу тебе я свою раскрыл,
Но для тебя в ней тоскливо, пусто...

24.04.2019      15:16