Уверованным всё воздастся

Алёна Чащина
Мой путь был нелюдим и обеспечен,
Извечною счастливою звездой.
Как солнце восходящее беспечен,
Опасен, как палящий зной.
Уверованным всё воздастся:
Все почести и лавры к их ногам.
Для этого не нужно богу клясться
Или читать молитвы небесам.
Поверь, что ты как никогда
Готов, и прав, и сможешь всё!
И тогда каждая дорога
Тебя беспечно вознесёт!