Там где дорога

Искандер Мустафин 2
Снег
На нем следы
Рвется
Там где тонко
Не было
Беды
Бес
Смеялся звонко

     ПРИПЕВ:
Там где дорога непроста
Там уходили мы по краю
Горела жизнь как береста
Порой я тоже так пылаю


Дым
Над миром дым
Даль
Она без света
Был я
Молодым
Верил
Без ответа

     ПРИПЕВ:


Что
Опять со мной
Где
Они дороги
Нищий
Вновь с сумой
Полной
Той тревоги

     ПРИПЕВ: