Я слышала

Любовь Луч
Я слышала, бывает та любовь,
Что душу греет днем и ночью нежно,
Не ждет ответа, не стучится в кровь,
Ей просто хорошо и безмятежно .
Что жив, здоров и слышен смех вдали.
А что еще для счастья надо?!
Ей даже не нужны его цветы,
Игрушки, каблуки и шоколады.
Она хранит в душе его добро,
Его улыбку с запахом сирени,
Пускай не виделись они уже давно.
От его голоса ее дрожат колени.