Начинаем жить красиво...

Валентина Пащенко 2
   Начинаем жить красиво,
   В сердце радость затая.
   Но когда же жить красиво.
   Вы, скажите, буду я?

   Давно юность проводили,
   Лета ровно середина.
   Жизнь такая закрутила,
   Мы проглотим это диво.

   Толи впишемся в вираж,
   Толь слетим из круга.
   Толь возьмут на абордаж,
   Аки лепша друга.

   Жизнь покажет, что по чём,
   Ни к чему печаль,
   Что прошло, то, знать, прошло
   И его не жаль.

   Я - сейчас лишь, в этот миг,
   Ни вчера, ни завтра,
   И пишу об этом стих,
   Начинаю с старта.

   приблизительно 2000-ые годы.