Ты... и только ты

Роксана Шарм
Хочешь или не хочешь...
Быть с ним, а придётся!
Он, только он твоя судьба,
Только ты одна ему нужна.

Поверь, не суждено ему
Век доживать с другой...
Он твой и только твой!

Напиши ему, чтоб он позвал,
Чтобы правду тебе сказал,
Что нет смысла жизни без тебя.
Ты... и только ты ему нужна!