Не блуди и не блудима будешь

Сергей Курочкин 3
Компас, по понятиям, воришка.
Не престижно, мелкий хулиган...
Вором наказать, однако, слишком.
Наколоть куда, опять капкан.

К разговору, как горела шапка.
А мошенник, чучу Вам сморозь!
И хватает голову в охапку.
Вору - вор, однако, люди рознь.

Не карманник, мелочь чтобы тырить.
Больно вору ноша тяжела...
Я же Вам за шапку - дебоширить.
Век без воли, или каббала.

Не позволит совесть заблудиться.
Крест на круге - это для потомств.
Символы затем чтоб веселиться.
Круговых немерено знакомств.

Закружить по миру это слишком.
Тело украшает... Спас не раз...
Компас, по понятиям, воришка.
А другое дело, Вам - компАс!

Не блуди и не блудима будешь.
С верой Вам и счастье пополам!
Если вор у власти? Не осудишь.
Стрелочка укажет к се-ве-рам...

Не блуди и будешь не блудима.
Наколи хоть розочку ветров.
С ней счастливой станешь и любимой!
Нанесёт по ветру дураков.


28.08.2019, Торревьеха