Руины Новой Империи

Темный Мир
Этот Мир Отравлен давно,
Вокруг лишь пустота и разрушение ,
Покланяясь забытым богам.
Человек искал своё спасение.

Нас предали давно.
Угробив к чёрту наш мир!
На руинах новой империи.
Дьявол устроил траурный  пир.

.
Молитвы уже не помогут.
Каждый сам за себя.
Здравствуй дивный наш мир!
Здравствуй новая война!


Не жди пощады от врага,
Помни ,тебя предадут!
На руинах новой империи.
Обретешь последний приют.