Секунды образы меняют...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Ночь. Звёзды. Девица-Луна.
Врастают в море облака...
Секунда образы меняет
И в воду лунный свет роняет...
Какая это красота!..
Воображенье поражает...