Я люблю тебя!

Любовь Идукова
Я люблю тебя!
Такого светлого!
Я люблю тебя!
Такого верного!

Я люблю тебя!
Мальчишку озорного,
Что с девчонкой босоногой,
Дружит с ветром!

Я люблю тебя!
Такого неземного,
Что в сознании моем,
Подобно свету!

Я люблю тебя!!!
Сквозь море, ветер, звёзды!
Через дни, и времена, и годы!!!
Что проходим мы с тобою!