Совесть и Сознание

Елена Елецкая
со-весть и со-знание..
это синонимы..весть=знание..по смыслу..

Со-знание. Знание Божественной Четы друг друга
Общее со-знание андрогина Ардханаришвары(ШиваШакти)
 Со-весть  - и есть весть об Их со-знании друг друга
 И со-весть - это андрогин
 
Все пространственные величины так или иначе эмоционально раскрывают и выражают времена любви...