Танго

Ирина Молочкова
Танец бешеных страстей
Красным цветом, красным цветом.
Кровь на взрыве скоростей
До рассвета, до рассвета.

Тело с разумом не в лад,
В диком споре, в диком споре.
Время выжженных утрат
Грянет вскоре, грянет вскоре.

Тесен огненный контакт -
Нож не втиснуть, нож не втиснуть.
Этот взгляд, магнитный взгляд
Обещает тризну...

     22.00   27.08.2019