Посвящение блокноту

Святослав Мясничевский
Посвятить тебе хочу хвалебные строки:
С тобой я не чувствую себя одиноким,
Извини за мою к миру критику,
И за грусть тоже, такова душа лирика.
Порой проскальзывает и околесица...
Со мной ты два года и восемь месяцев.