А Я ОДИН

Искандер Мустафин 2
Свободой заслонились
А вечность не при чем
Об струны руки бились
И морда кирпичом
Ругали это злое
Творимое во мгле
Но не было покоя
Там где печаль в золе

     ПРИПЕВ:
А я один на крАе
А я один опять
Рождаюсь умираю
Иду в то время вспять


Уйти порой пытались
Ту правду заслонив
На краешке расстались
Где мир этот красив
Дорога не дорога
Так трасса в облаках
Не видели мы бога
Но чуяли тот страх

     ПРИПЕВ:


Наверно было мало
И много той тоски
Душа меня теряла
Шептала не моги
Творить слова неверы
Где сильно поредел
Мой полк что там остался
Где пламень догорел

     ПРИПЕВ: