Дак значит обман? На лжи всё построено?

Алёна Чащина
Мы все рождены, чтоб любить, чтобы жить,
И каждый: чудак или гений - по своему.
Но в мире нельзя ничего изменить,
Я душу бы продал за свободу и волю!
Увы... Нам нужно учиться, расти, развиваться, работать, семью заводить,
Но как же любовь в шалаше, счастье, сказка?
Ведь в детстве, именно так мы видели жизнь...
Дак значит обман? На лжи всё построено?
Зачем тогда жить? Умирать?
Душой быть - в раю,
Без забот с геморроем:
Просто жить, просто быть и не страдать...