Упаси меня Божа...

Костик Павел Иванович
Упаси меня Божа от "хороших" людей,

С их тупыми, хитрыми, наглыми рожами.

И от "порядочных" женщин избавь меня тоже,

Мне ближе - разбойничий присвист,

И честность б-дей - дороже.