Птицы на юге

Михаил Трезинский
 Птицы на юг прилетели.
 И на море долго смотрели.
 А красивы там и цветки.
 И какие же у них лепестки!
 И подумала там одна птица,
 Будто это во сне небылица.
 Было много там и еды,
 Не случалось там и беды.