В поисках смысла

Ильин Петр
Страницу переверну
Вложу заветный листок
Ощущая жизни поток
С пути ни за что не сверну!

  В поисках смысла
  Мы все забываем о главном.
  В поисках сути
  Идём средь тех же путей.
  В поисках смысла...
  Так что же всё-таки важно?
  Да чтоб стучали
  Cердца всё быстрей и быстрей!


До дома однажды дойду
Разожгу в печке огонь
Подставив свету ладонь
Любовь наконец обрету

К Богу я обращусь
Молитва будет проста
И досчитав до ста
В дорогу снова соберусь


  В поисках смысла
  Мы все забываем о главном.
  В поисках сути
  Горим миллионом огней.
  В поисках смысла...
  Так что же всё-таки важно?
  Да чтоб звучали
  Аккорды сильней и сильней!

В поисках смысла...

В описках сути...