Приглашение на власть

Арсея
Повели мне пойти к тебе.
Знаю волишь меня, но по просьбе...
Оттого, что меня в темноте
Так легко обмануть чужим гостьям.

Повели мне быть верной тебе.
Знаю веришь, но по моей просьбе...
Я скучаю до слез в темноте.
Ожидание доверчиво к злости.

Обними меня нежной рукой,
Не в тебе сомневаюсь- рискую,
Не прося этой ласки покров,
За ладошку схватится чужую.

Если милости соки к себе исчерпала,
На твое всемогущество я уповаю.
Повели, пусть твоя тебя не потеряет,
Когда тропочки кажутся сплошь тупиками.