Глаза твои красивые

Любовь Луч
Глаза твои- красивые, глаза твои-уставшие,
Придешь ты темной ноченькой с часами опоздавшими,
А я не злюсь нисколечко, открою дверь счастливая,
Не буду много спрашивать вопросы суетливые,
И встану я на цыпочки, и поцелую ласково,
Накрою стол красивый я с цветами ярко-красными.
И будем разговаривать мы до рассвета ясного,
И ты мне скажешь трепетно слова свои прекрасные.