Инопланетянин

Евгений Драйэр
Мне порою кажется будто я чужой
Люди на планете вид совсем другой
Инопланетянин в каком-то смысле я
Может заберёте меня мои друзья 

Солнце. Земля. Европа. Москва 
Бываю в других городах иногда
Выйду в астрал да ну его нах
Перезвоню на местных волнах

Так что до связи 
на этих волнах!

Иу-иу-иу!!!
 Пи пи пи пи пи

Кто-то перепутал место или век
Может изменился сильно Человек 
Но не забирают меня мои друзья
Видно все забыли гады про меня 

май 2019

Eugene Driver