Каждому овощу-своё время!

Раина Жданова
Если б вы знали, как я люблю
Ловить в реке раков, …рыбу,
Бегать босяком утром по росе
И не таить ни на кого обиду!

Люблю выращивать цветы,
Играть с детьми в прятки,
Сладкую уплетать клубнику
Со своей любимой грядки!

Блаженство-испить воды
Из чистого родника лесного.
Так не хватает сегодня мне
Задора ушедшего молодого.

Танцевать танго с листьями
В чудный осенний листопад,
Сражаться с волнами в море
И говорить чушь невпопад…

Я вижу часто в сновидениях
Поле с ромашками белыми.
Уплетаю, задыхаясь поедаю,
В лесу сладкую малину спелую.

А вечерами на пятачке у реки
Я улыбаюсь своему любимому,
Дарю ему сердце, любовь свою,
Парню самому в мире красивому!

Коль кто читает эти строки,
Запомните, любимые друзья:
Каждому овощу - своё время
Без всякого-всякого вранья!

Цените каждую минуту жизни
Наслаждайтесь просто ерундой!
Не повторится больше в жизни
Случай у вас счастливый такой!