***

Евгений Драйэр
Я видел похороны трех царей
И жил при каждом
Я переехал трижды семь морей
Теперь не важно
И жизнь кидала нас туда-сюда
Грозя без меры
Однако нет на нет суда
Как нет и веры

Нет жизни, нет работы, нет страны
Одни лишь вздохи
Я слышу плачь, но не у той стены
Сметаю крохи
Я не достоин может и того,
во мне ли дело…
Уходят лучшие, а больше ничего
чтоб также грело

2017
Eugene Driver