Вы снова

Фроузен Черри
Вы снова близко от меня,
Я - кактусом в простенке.
Вот коробок - ключ от огня -
И голые коленки.

И шаг - расстрел,
другой - расстрел.
Глаза - котёл кипящий.
Я начинаю передел
Отчаянно, бесстрашно.

Срезаю Ваши тормоза.
Давайте разбиваться.
Вхожу хозяйкою в глаза,
И лопается панцирь.

     22.30   27.08.2019