Просто жить

Ильин Петр
Мы думаем любовь это ловушка,
На мушке окажешься и простись
С былыми делами, друзьями. Оглянись!
Что сделал до этого, для кого?
Что сделать тебе ещё суждено!?
Быль или небыль - всё мечтанья
Когда руки пусты - лишь страданья.
Счастливыми делаем себя сами,
Других же - заботой, любовью,
Простыми словами...
Привязанности, деньги - всё одно!
Творите для людей Добро!

  Так научите меня просто жить!
  Смелым быть и любить
  Не держать
  Отдавать

Тебе бы дом, семью и детей,
А за спиной ведь столько уже дверей.
Бедней мы не будем, уж поверь,
Любовь с нами, она всех сильней.
Не важно сколько сделал, сколько сможешь,
Всё не важно если другу не поможешь.
Если отчаялся и всему не рад,
А вот оно сокровище, вот твой клад!
Солнце светит перед нами,
Своими глазами посмотри,
Счастьем с другом поделись, его удиви!..
Не важно где ты и по профессии кто -
Делай людям лишь Добро!

  Так давайте будем просто жить!
  Смелее быть и любить
  Не держать
  Отдавать
  .