Завтра осень...

Елена Грищенко 2
Завтра осень... Вот дела!..
Взмахом быстрого крыла
Время кружит календарь...
Наряжаются в янтарь
Постаревшие листы,
И осенние цветы
В палисадниках горят.
Терпко-сладким пахнет сад.
Остывает тихий пруд.
Ветер с солнцем воду пьют,
Рябью множа яркий свет.
В поднебесье тянет след
Серебристый самолёт...
Время движется вперёд...