Писатель Толстой

Михаил Трезинский
 Толстой жизнь прозе отдал.
 И много книжек написал.
 Хоть был кровей он графских,
 Детей он обучал крестьянских.
 У человека добрая душа,
 Она настолько хороша!
 Он классик русской прозы,
 Она, как лепесточек розы.