Замена кошке и коту!

Зинаида Нурдинова
Хорёк  - Красавец  вместо  кошки и кота…
Спасает  ловкость  лап  и  быстрота;
Движенье  лап,  хвоста  и слух  ушей -
Для  поиска  и  ловли  всех  мышей.
     27.08.2019г