Сушёная вобла

Надежда Сидорина
Сожрала я сушёную воблу,
Насушила кипрея и трав.
Собрала я грибов и подолгу
Что-то делала в доме стремглав.

Сочинила полы на террасе,
Устранила проплешины стен,
Позаботилась вроде о многом -
Сердце радует дух перемен.

Навела я порядок в чулане,
Кучу нового там я нашла.
Фотографии сделала папе,
Мусор вынесла, пол подмела.

На работе сегодня ударник -
Я с контрактами сделала всё.
И ещё я себе, как начальник,
Веду список вещей и делов.

Что-то нужно ещё завезти мне.
Что-то сделать - и чтоб не забыть.
Как же здорово жить мне в деревне!
Здесь воистину можно суть быть.

10.08.2019.  00:04