***

Павел Борисович Криволапов
Казалось всё,
Конец всему.
Белым - бело.
Но почему?
Не верю я,
Что это так.
Всё ерунда.
Да сгинет мрак!
Старик, ты где?
Куда пропал?
В слепящей тьме
Я быть устал.

28.08.2019