Урок жизни 29- Все в жизни происходит лишь однажд

Алла Дуэнде
Все в жизни происходит лишь однажды,
Ждёшь ли любви, страдаешь ли от жажды,
Разбито сердце - все начнёшь с нуля,
Гуляешь в поле- радует земля,
Пусть светит солнце или отрезвляет ветер,
Твой жизни миг неповторим и светел!