Про малину

Тамара Савенкова
Я в малиннике гуляю,
И малину собираю.
Ох вкусна. ох красна!
Ароматная она.
Малины много я нарву,
И домой все отнесу.
Дома сварят компот,
В том труды мои вот.
Потом всех я угощу,
Ни кого не пропущу.