Умчалась

Вера Блинова 2
Я от тебя-умчалась.
В том нет моей вины.
Трава в сенях осталась.
До будущей весны.
          Не хочется мне верить.
          Что ты совсем другой.
          Ромашки-снежный берег.
          Прощай мой дорогой.
Твои измены,вечные.
Вот и расстались мы.
И мне-кивнули венчики.
Закрывшись от зимы.