Только в этом сейчас мы

Татьяна Шенкер
Только в этом
              сейчас
                мы.
Нет потом
          и тогда.
                Бы
Не страшит,
           не зовет.
                Нам
Этот миг
         навсегда
                дан.

Ничего,
        никого -
                там.
Все
    и все
          только здесь
                и так.
Этот
     малый
           объем
                тел
Охватил собой
              весь
                свет.

Принимаю
         твой дар -
                взгляд,
Выпиваю
          его
                яд.
Возвращаю
          теплом
                губ
И срываюсь
          с тобой
                вглубь.

С наивысшей
            горы
                благ
К наинизшей
            из тайн
                зла.
В наслажденье
              познать
                боль,
Равновесный
            найти
                ноль.