Мысли прочитаю по глазам

Николай Крымский
Мысли прочитаю по глазам,
Угадаю все твои желания,
Целый мир отдам к твоим ногам
И открою тайны мироздания.

Твоё сердце чувствуя внутри,
Понимаю - нет тебя дороже...
Ты в глаза мои, пожалуйста, смотри
И мурашками беги по моей коже.

Будь теплее, ближе и родней,
Самой нежной, любящей, желанной,
Будь моей, до капельки моей,
Вечно, непрерывно, неустанно...

Забирай меня в твой сладкий плен,
Я готов навеки в нём остаться
И целуя линии колен
Лишь тобой, как жизнью, наслаждаться

Читать мысли по твоим глазам,
Исполняя все твои желания,
Отдавая мир к твоим ногам,
Раскрывая тайны мироздания.