Серёга не справляется со злобой

Валерий Казанжанц -2
Серёга не справляется со  злобой -
Он - жлоб и нехороший человек.
У нас лишь человек высоколобый
Умело огибает этот грех.
Марина управляет чувством гнева
При свете лампы, днём и в темноте...
Она  одна такая королева
На суше и особенно в воде.
Но королева вышла за Серёгу,
Предполагая дружбу и  интим.
Теперь Марину бесит понемногу
Любое слово, сказанное им..