Поговори со мною, лунный свет

Журавская Юлия Владимировна
Поговори со мной, мой лунный свет...
И на мои вопросы дай ответ...
Что в этом мире движет тишиной,
И что же, непонятно, движет мной.

Хочу его....  а он опять молчит,
Люблю его.... и так душа болит..
И болью той уже я вся полна,
Что мне ответишь на вопрос, луна..

Поговори со мною, лунный свет,
Избавь меня от слёз и дай ответ,
Как дальше жить в молчании его...
Нет для меня дороже никого.

И снова день, и снова тишина..
И лишь его любимые глаза
С меня не сводят лучезарный  взгляд,
Надежду дарят, страстью говорят.


Лишь этот взгляд.... кипит младая кровь,
Он Бог, он Демон, в нем моя любовь.
А может этот взгляд и есть ответ..
Поговори со мною, лунный свет.