В новый мир без боя

Алёна Чащина
Ты чувствуешь, как бьётся моё сердце?
Оно всё ещё верит в новый мир,
В котором можно будет вновь согреться,
Согреться, только нам - двоим...
Смотри - ты видишь?
Тусклый свет усталых глаз?
Я верю, в то, что помнишь,
Как в них горел огонь любви для нас.
Я то добрая, то я злая,
И душе моей нет покоя...
Ты пойми! Я тоже живая!
Мне любви хочется, а не боя...